Шикарная и технологичная продукция бренда CAL REI!

Шикарная и технологичная продукция бренда CAL REI!

Представляем в нашем магазине шикарную и технологичную продукцию бренда CAL REI!

 Широкий выбор вальтрапов, ватников, бинтов. ушек для лошади , а так же подстилок для собак! 

Вальтрапы изготовлены из двух слоев мягкого пористого материала, которые идеально соединены между собой без использования каких-либо клеев. Эти два слоя придают вальтрапу большой амортизирующий эффект и позволяют ему удерживаться в правильном положении на спине лошади.

Структура этих слоев открытая и на 100% проницаема для воздуха, что обеспечивает лошади максимальный комфорт и снижает нагрузку на нее во время тренировок.


Нижний слой вальтрапа более мягкий, с более мелкими порами, чтобы в них не попадали волоски, а верхний слой более толстый и прочный для придания вальтрапу большей плотности, с более широкими порами для свободной циркуляции воздуха.


Благодаря его амортизирующим свойствам и пористости лошадь чувствует себя свободнее на каждой тренировке и при каждом прыжке; этот вальтрап смягчает толчки и давление как седла, так и всадника день за днем, тем самым оберегая лошадь от травм в будущем.


Отделка вальтрапа кантом из искусственной кожи облегчает уход за ним, так как он не боится воды и его можно мыть с мылом, он не протирается и всегда смотрится великолепно. Или  текстильным шнуром немецкого производителя

!!!! НИкакого перегрева!
Все Вальтрапы от CAL REI имеют как минимум 10 преимуществ:

1) Спина вашей лошади под надежной защитой БЕЗ ПЕРЕГРЕВА!
2) Стильный и дорогой вид
3) Обеспечивает максимальный комфорт для мышц спины вашей лошади
4) Очень гигиеничный благодаря своим дышащим свойствам.
5) Быстро сохнет на воздухе, также его можно высушить в сушилке.
6) Не впитывает неприятные запахи.
7) Антибактериальная и противогрибковая пропитка.
8) Легкий уход: их можно сполоснуть холодной водой из шланга или постирать в стиральной машине.
9) Максимально прочный ДОЛГОВЕЧНЫЙ материал
10) Стирка за стиркой он сохраняет свой внешний вид, не теряя при этом мягкости или плотности.

Наша философия заключается в том, чтобы обезопасить лошадь во время занятий и перевозки, для чего мы предлагаем бинты и ватники под бинты, которые защищают ноги лошадь от болевых ощущений, контрактур, растяжений, повреждений и т.п.

Температура голеней лошади во время тренировки не должна быть ни низкой, ни слишком высокой. Для этого важно всегда использовать изделия из дышащего материала, которые не станут влажными по окончании тренировки.
Бинты Cal Rei производятся из трехмерного материала, который не препятствует циркуляции воздуха через его поры, не допускает перегрева, обеспечивает терморегуляцию и поддерживает в этой зоне температуру, соответствующую усилиям и движениям, совершаемым лошадью. 


Эти бинты дышащие, амортизирующие и прочные, и, несмотря на то, что лошадь потеет, они не становятся влажными;

 их великолепное свойство пропускать воздух и не задерживать влагу обеспечивает хорошую подачу кислорода, что не только благотворно влияет на состояние эпидермиса, но и позволяет избегать раздражений кожи, вызванных скоплением пота самой лошади. 

Кроме того, материал 3D очень гигиеничен, обладает антистатическим эффектом, не подвержен воздействию клещей и бактерий. 


Упаковка состоит из 4-х тренировочных бинтов из материала 3D Spacer, предназначенных специально для лошадей, каждый бинт имеет толщину 2,5 мм и размер 330 мм на 12 см.

16:30